CARREGANDO...

Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Baconzitos fit de micro-ondas

Baconzitos fit de micro-ondas

Ingredientes

  • Fatias de peito de frango ou presunto

Modo de Preparo

  1. Corte em tiras as fatias de peito de frango ou de presunto.
  2. Coloque em uma folha de papel toalha num prato e distribua as fatias.
  3. Coloque no micro-ondas por 2 minutos e pronto.