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Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Berinjela com Mortadela Light CerattI

Berinjela com Mortadela Light CerattI

Ingredientes

  • 10 fatias de berinjela
  • 10 fatias de Mortadela Light Ceratti
  • 10 fatias de tomates
  • 3 copos de água
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 1 ½ colher de chá de sal
  • Temperos a Gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as fatias de berinjela de molho com a água, sal e o vinagre.
  2. Deixe descansar por 10 minutos. Retire as fatias de berinjelas do molho e coloque em uma forma, as fatias de Mortadela Light Ceratti e as fatias de tomate. Coloque temperos a gosto e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos. Antes de servir coloque queijo ralado por cima, para dar mais sabor ao seu prato, e sirva.