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Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Bruschetta diferente de Linguiça Ceratti

Bruschetta diferente de Linguiça Ceratti

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 pão italiano cortado em fatias
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 gomos de linguiça suína Ceratti

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (200°C).
  2. Em um recipiente pequeno, misture 1/2 xícara de maionese e o queijo ralado.
  3. Espalhe a mistura sobre fatias de pão.
  4. Coloque as fatias em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos.
  5. Enquanto isso, aqueça o azeite, junte a linguiça e temperos e frite até dourar.
  6. Passe para uma tigela, coloque o restante da maionese.
  7. Misture até ficar homogêneo.
  8. Espalhe sobre as fatias de pão e sirva em seguida.