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Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Canapés de pão de queijo com Salame Italiano Ceratti e queijo de cabra

Canapés de pão de queijo com Salame Italiano Ceratti e queijo de cabra

Ingredientes

  • 60 g Salame Italiano Ceratti
  • 2 Ovos
  • 200 g Queijo de cabra
  • 6 Tomate cereja
  • 2 Pães de queijo
  • Salsinha ou broto de beterraba
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cortar os pães de queijo em duas partes.
  2. Em uma frigideira anti-aderente com um pouco de azeite, frite os dois ovos. Tempere com sal a gosto.
  3. Corte os tomates ao meio. Tempere com sal e azeite.
  4. Monte os canapés com o queijo de cabra, salame, ovo. Decore com queijo de cabra e brotos se preferir.