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Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Dogão Pizza Ceratti

Dogão Pizza Ceratti

Ingredientes

  • Pão de Hot Dog
  • Salsichas Ceratti
  • Bacon frito Ceratti em cubinhos
  • Catchup
  • Purê de batatas
  • Queijo prato
  • Peperoni Ceratti em rodelas
  • Palito de churrasco

Modo de Preparo

  1. Aqueça as salsichas, prepare o purê de batata e corte seu pão de Hot dog ao meio
  2. Com tudo pronto, espete um espeto de churrasco na salsicha ( corte com uma faca em volta do palitinho para fazer uma espiral na salsicha)
  3. Colocar a salsicha no pão, adicione catchup, o bacon frito e em seguida o purê de batatas.
  4. Cubra o purê com queijo prato e rodelas de peperoni
  5. Leve ao forno em fogo algo por 5-6 minutos para derreter o queijo e dourar
  6. Se seu forno tiver GRILL, use pra dar uma corzinha ao seu queijo!