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Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Enroladinho de Salsicha Ceratti

Enroladinho de Salsicha Ceratti

Ingredientes

  • 10 salsichas
  • 10 fatias de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 20 fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Aqueça as salsichas e escorra-as.
  2. Corte-as ao meio no sentido do comprimento sem chegar ao final.
  3. Unte o interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela.
  4. Enrole cada salsicha com duas fatias de bacon e prenda com um palito.
  5. Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até o bacon dourar.
  6. Sirva em seguida.