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Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Enroladinhos de Peito de Frango Light Ceratti

Enroladinhos de Peito de Frango Light Ceratti

Ingredientes

  • 250g de peito de frango light Ceratti
  • 250g de Requeijão Cremoso
  • 20g de azeitonas sem caroço cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Dobre ao meio o peito de frango light Ceratti fatiado, formando um leque. Reserve.
  2. No centro de cada fatia, a crescente uma colher de chá de requeijão e a azeitona. Prenda o peito light e a azeitona com um palito.