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Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Hot Dog Ceratti

Hot Dog Ceratti

Ingredientes

  • 4 Salsisha Ceratti
  • 1 Tomate
  • 1 Abacate maduro
  • 1 Cebola roxa
  • 4 Pães de Hotdog
  • 1 c.s.p Coentro picado
  • Ketchup
  • Mostarda
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. #Preparo do Hotdog
  2. Corte a cebola roxa em cubos pequenos.
  3. Higienize e pique o coentro.
  4. Corte os tomates em cubos pequenos.
  5. Em uma tigela, amasse o abacate e misture com a cebola, coentro e azeite. Acerte o sal.
  6. Cozinhe as Salsichas Ceratti em água fervendo.
  7. #Montagem
  8. Espalhe o purê de abacate na parte superior do pão e mostarda na parte inferior.
  9. Coloque a salsicha no centro, finalize com tomate e ketchup.