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Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Linguiça assada Ceratti no pão

Linguiça assada Ceratti no pão

Ingredientes

  • 1 kg de lingüiça Ceratti esfarelada
  • 15 pães franceses
  • 1 cebola ralada
  • 2 pacotes de queijo
  • Temperos a gosto
  • 2 tomates picados em cubo

Modo de Preparo

  1. Corte os pães ao meio.
  2. Misture os outros ingredientes e passe nos pães como se fosse manteiga.
  3. Coloque-os para assar na churrasqueira com a parte das linguiças para baixo.
  4. Pique os e sirva ainda quente.