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Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Mousse de Mortadela Tostada

Mousse de Mortadela Tostada

Ingredientes

  • 1 xic de maionese
  • 1 xic de requeijão
  • 200g de mortadela Ceratti fininha frita
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de azeite
  • 1 pacotinho de gelatina em pó dissolvida em 1/2 xic de agua
  • sal a gosto
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Coloque azeite numa forma bonitinha, a mistura e levar para gelar