CARREGANDO...

Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Muffins Hot Dog Ceratti

Muffins Hot Dog Ceratti

Ingredientes

  • 2 xicaras de Farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xicara de leite
  • 1 ovo
  • 1/3 xicara de óleo
  • Salsichas Ceratti

Modo de Preparo

  1. Corte as salsichas em pedaços de 3cm e reserve.
  2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos as salsichas.
  3. Bata até formar uma massa lisa.
  4. Em uma forma de cup cake, ou bolinhos despeje a massa deixando um pouco a baixo da borda das forminhas.
  5. No centro da massa já nas forminhas, coloque um pedaço da salsicha e assim sucessivamente até acabar as forminhas cheias de massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, e deixe por 30 minutos a 200° e está pronto seus Muffins Ceratti.