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Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Omelete de forno com Linguiça Calabresa Ceratti

Omelete de forno com Linguiça Calabresa Ceratti

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 1 de xícara (chá) de queijo cremoso
  • 250g de Linguiça calabresa Ceratti
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele nem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 220 ºC.
  2. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  3. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante 10 minutos ou até a mistura começar a coalhar.
  4. Retire do forno e reserve.
  5. Em outro recipiente, misture a Linguiça Calabresa Ceratti e a cebola.
  6. Reduza o forno a 180 ºC e distribua o tomate sobre a omelete.
  7. Por cima, coloque a linguiça com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado.
  8. Deixe no forno por mais 30 minutos.
  9. Sirva em seguida.