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Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Omelete de Mortadela Ceratti

Omelete de Mortadela Ceratti

Ingredientes

  • #Omelete
  • 4 ovos
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • #Recheio
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 150gr de Mortadela fatiada Ceratti
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento.
  2. Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados.
  3. Recheie com o tomate, temperado com o sal e o orégano e as fatias de Mortadela Ceratti
  4. Dobre a omelete e sirva em seguida.