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Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Receita de Salsichas fritas para diabéticos

Receita de Salsichas fritas para diabéticos

Ingredientes

  • 1 colher de chá de óleo de canola
  • 60g de salsichas Ceratti, cortadas em fatias
  • 1 xícara de batatas raladas
  • Meia abobrinha, cortada em pedaços pequenos
  • Um pimentão vermelho, sem sementes e picado
  • Meia cebola picada
  • 1 dente de alho, picado
  • 1/4 de xícara de molho de tomate
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em fogo médio, utilizando uma frigideira grande e antiaderente.
  2. Acrescente depois a salsicha picada, as batatas, a abobrinha, o pimentão vermelho, a cebola, o alho, e os temperos.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até que a salsicha fique levemente dourada e os vegetais comecem a ficar macios.
  4. Ao final, misture o molho de tomate e mexa bem.