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Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Rolinho de alface com Peito de Frango Light Ceratti

Rolinho de alface com Peito de Frango Light Ceratti

Ingredientes

  • 1 pé de alface lisa
  • 150g de peito de peito de frango Light Ceratti
  • 150g de queijo fatiada
  • 2 cenouras raladas

Modo de Preparo

  1. Lave bem a alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em meia fatia de peito de frango light Ceratti + queijo e acrescente a cenoura.
  2. Prenda com um palito.