CARREGANDO...

Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Sushis de Mortadela Defumada Ceratti

Sushis de Mortadela Defumada Ceratti

Ingredientes

  • 1 embalagem de Requeijão 200g cremoso cheddar
  • 2 Tomates sem pele sem sementes em cubos
  • 4 talos de Cebolinha picados
  • 12 fatias de Pão de forma sem casca
  • 500 gramas de Mortadela Defumada Ceratti
  • Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture bem o requeijão, o tomate e a cebolinha. Reserve.
  2. Sobre uma tábua, arrume as fatias de pão e, com um rolo de macarrão, abra cada uma delas, pressionando bem até obter fatias bem finas.
  3. Coloque 2 fatias de mortadela Ceratti sobre a tábua, uma em cima da outra, e, sobre elas, disponha 1 fatia de pão. Espalhe 1 colher (sobremesa) do recheio de requeijão e enrole como se fosse um rocambole. Repita com o restante da mortadela.
  4. Com uma faca bem afiada, corte as extremidades dos rolinhos, descartando-os. Depois, corte cada um em 3 partes iguais.
  5. Sobre um prato, acomode os rolinhos em pé, como se fossem sushis. Decore com salsa fresca e sirva em seguida.