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Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Tábua Happy Hour

Tábua Happy Hour

Ingredientes

  • 400 g Linguiça toscana Ceratti
  • 300 g Batatas médias
  • 2 Gemas
  • 1 c.s.p Mostarda do tipo Dijon
  • 4 Dentes de alho
  • 300 g Pão italiano
  • 200 ml Óleo de canola
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere as batatas com sal e enrole em papel alumínio.
  2. Coloque as batatas diretamente sobre as brasas e as linguiças na grelha.
  3. Em uma panela com água fervendo, cozinhe os dentes de alho por 3 minutos e reserve.
  4. Bate as gemas de ovo com os dentes de alho e a mostarda em um liquidificador.
  5. Adicione óleo em fio até obter uma maionese caseira.
  6. Em uma tábua coloque as linguiças toscana Ceratti fatiadas, as batatas e finalize com a maionese caseira e pão fatiado.