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Nosso consultor José Bernardo Ferber é o que os franceses chamam de Charcutier-Traiteur – um especialista em carnes e embutidos. O entusiasmo pela gastronomia surgiu quando José cursava o Liceu Pasteur, escola franco-brasileira experimental da capital paulista, onde a relação com as panelas era bastante incentivada. O DNA da ascendência francesa pesou na escolha da profissão, e José se formou em Gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, para depois se aprofundar cada vez mais no segmento de charcutaria fina, especializando-se na arte da produção de pastrami, bacon, pancetta, linguiças e salames.

Digite sua dúvida, sugestão, curiosidade o quiser e o Chef Bernardo terá prazer em te ajudar.

Trouxinhas de omelete e peito de frango light

Trouxinhas de omelete e peito de frango light

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 fatias de peito de frango light
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 tomates cereja picados
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Forre uma forma de silicone com as fatias de peito de frango e leve ao micro-ondas por 30 segundos para que elas peguem o formato certo.
  2. Com um fouet, bata os ovos cuidadosamente, adicione o sal, os tomates e os temperos.
  3. Despeje a mistura em cada cestinha de peito de frango light que você preparou e leve ao microondas por dois a três minutos.
  4. Sirva em seguida.