
Gnocchi com molho de linguiça com pimenta biquinho Ceratti
O gnocchi com linguiça com Ceratti une tradição e inovação! Inspirado na culinária italiana, esse prato ganha um toque especial com a linguiça com pimenta biquinho Ceratti, que adiciona sabor marcante sem a ardência das pimentas tradicionais. Uma experiência única e irresistível para sua refeição! Confira a receita.
Ingredientes
Ingredientes
400g de linguiça com pimenta biquinho Ceratti
300g de gnocchi de batata
300ml de polpa de tomate
½ taça de vinho tinto seco
½ cebola branca
Queijo parmesão ralado
Sal, orégano, azeite, açúcar e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Refogar a cebola picada em uma frigideira com um pouco de azeite.
- Retirar a pele da linguiça Ceratti e esfarelar na frigideira.
- Refogar e acrescentar o vinho. Quando o álcool evaporar, acrescentar a polpa de tomate e temperar com orégano, pimenta do reino, um pouco de sal e uma pitada de açúcar.
- Deixar cozinhar em fogo baixo.
- Ferver o gnocchi em água salgada por 2 minutos e em seguida transferir para o molho.
- Empratar e finalizar com o queijo ralado.