Gnocchi com molho de linguiça com pimenta biquinho Ceratti

Gnocchi com molho de linguiça com pimenta biquinho Ceratti

60min
2 Pessoas

O gnocchi com linguiça com Ceratti une tradição e inovação! Inspirado na culinária italiana, esse prato ganha um toque especial com a linguiça com pimenta biquinho Ceratti, que adiciona sabor marcante sem a ardência das pimentas tradicionais. Uma experiência única e irresistível para sua refeição! Confira a receita.

Linguiça com Pimenta Biquinho Ceratti

Compartilhe essa receita:

Ingredientes

Ingredientes

400g de linguiça com pimenta biquinho Ceratti

300g de gnocchi de batata

300ml de polpa de tomate

½ taça de vinho tinto seco

½ cebola branca

Queijo parmesão ralado

Sal, orégano, azeite, açúcar e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola picada em uma frigideira com um pouco de azeite.
  2. Retirar a pele da linguiça Ceratti e esfarelar na frigideira.
  3. Refogar e acrescentar o vinho. Quando o álcool evaporar, acrescentar a polpa de tomate e temperar com orégano, pimenta do reino, um pouco de sal e uma pitada de açúcar.
  4. Deixar cozinhar em fogo baixo.
  5. Ferver o gnocchi em água salgada por 2 minutos e em seguida transferir para o molho.
  6. Empratar e finalizar com o queijo ralado.

Icone whatsapp