Bruschetta de Peito de Frango Natural Ceratti

35min
8 Pessoas
Peito de Frango Defumado

Compartilhe essa receita:

Ingredientes

8 fatias de Peito de Frango Natural Ceratti

4 fatias de pão de grãos

1 queijo Burrata

50g de folhas de manjericão fresco

30g de parmesão ralado

30g de amêndoas

50ml de azeite extra virgem

1⁄2 dente de alho

Anchovas em conserva

Tomatinhos amarelos

Manteiga

Azeite, sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Para preparar o pesto, bater com um mixer o manjericão, o azeite, o parmesão, as amêndoas, o alho e as anchovas (acrescentar mais azeite se necessário).
  2. Tostar as fatias de pão com um toque de manteiga na frigideira.
  3. Cortar os tomatinhos pela metade e temperar com sal e orégano.
  4. Passar uma leve camada de Pesto nas fatias de pão e montar as bruschettas colocando as fatias de Peito de Frango Natural Ceratti, uma colher de queijo burrata e alguns tomatinhos.

Icone whatsapp