Ingredientes
8 fatias de Peito de Frango Natural Ceratti
4 fatias de pão de grãos
1 queijo Burrata
50g de folhas de manjericão fresco
30g de parmesão ralado
30g de amêndoas
50ml de azeite extra virgem
1⁄2 dente de alho
Anchovas em conserva
Tomatinhos amarelos
Manteiga
Azeite, sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
- Para preparar o pesto, bater com um mixer o manjericão, o azeite, o parmesão, as amêndoas, o alho e as anchovas (acrescentar mais azeite se necessário).
- Tostar as fatias de pão com um toque de manteiga na frigideira.
- Cortar os tomatinhos pela metade e temperar com sal e orégano.
- Passar uma leve camada de Pesto nas fatias de pão e montar as bruschettas colocando as fatias de Peito de Frango Natural Ceratti, uma colher de queijo burrata e alguns tomatinhos.