Aguarde...

Linha Prosciutto Crudo e Jamón

Jamón Ibérico “Pata-Negra” Com Osso 24 Meses

IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA

Conheça Mais

Com um equilíbrio perfeito de sabor garantido pelo longo processo de maturação de 24 meses, o Jamón Ibérico tem o sal na medida certa, maciez e retro gosto adocicado suave. Uma dica irresistível é rechear um pão ciabatta com tomates frescos, muçarela de búfala, rúcula e as finas fatias do Jamón Ibérico.

Peso 8,000 kg

Espanha

TABELA NUTRICIONAL

Porção 40 g (2 fatias)

Valor Energético 5,4% VD* 108 kcal = 455 kJ
Carboidratos 0% VD* 0 g
Proteínas 17% VD* 13 g
Gorduras Totais 9% VD* 5 g
Gorduras Saturadas 4% VD* 1 g
Gorduras Trans VD* não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0% VD* 0 g
Ferro 9% VD* 1,30 mg
Sódio 24% VD* 588 mg
Ver Mais

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES

Carne suína (Pernil), sal, açúcar, conservadores: nitrato de potássio e nitrito de sódio e antioxidante: ácido ascórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

COMPARTILHE

Gostou? Escolha a rede e compartilhe:

Outros Produtos

FIQUE POR DENTRO DAS NOVIDADES DA CERATTI.

Cadastre-se e mantenha-se atualizado.

E-mail cadastrado com sucesso!
Ops! Tente novamente.

Acompanhe nossas redes sociais: