Aguarde...
Com um equilíbrio perfeito de sabor garantido pelo longo processo de maturação de 24 meses, o Jamón Ibérico tem o sal na medida certa, maciez e retro gosto adocicado suave. Uma dica irresistível é rechear um pão ciabatta com tomates frescos, muçarela de búfala, rúcula e as finas fatias do Jamón Ibérico.
Peso 8,000 kg
Espanha
Porção 40 g (2 fatias)
Valor Energético | 5,4% VD* | 108 kcal = 455 kJ | |
Carboidratos | 0% VD* | 0 g | |
Proteínas | 17% VD* | 13 g | |
Gorduras Totais | 9% VD* | 5 g | |
Gorduras Saturadas | 4% VD* | 1 g | |
Gorduras Trans | VD* não estabelecido | 0 g | |
Fibra Alimentar | 0% VD* | 0 g | |
Ferro | 9% VD* | 1,30 mg | |
Sódio | 24% VD* | 588 mg |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Carne suína (Pernil), sal, açúcar, conservadores: nitrato de potássio e nitrito de sódio e antioxidante: ácido ascórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Gostou? Escolha a rede e compartilhe: