Aguarde...
As características da cura do Jamón Serrano importado da Espanha proporcionam uma carne saborosa, equilibrada no sal e textura macia. Queijos curados são ótimas opções para compor a entrada de um jantar especial.
Peso 1,300 kg
Espanha
Porção 40 g (2 fatias)
Valor Energético | 4% VD* | 82 kcal = 344 kJ | |
Carboidratos | 0% VD* | 0 g | |
Proteínas | 17% VD* | 13 g | |
Gorduras Totais | 5% VD* | 3 g | |
Gorduras Saturadas | 5% VD* | 1 g | |
Gorduras Trans | VD* não estabelecido | 0 g | |
Fibra Alimentar | 0% VD* | 0 g | |
Ferro | 9% VD* | 1,20 mg | |
Sódio | 24% VD* | 588 mg |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Carne suína (Pernil), sal, açúcar, conservadores: nitrato de potássio e nitrito de sódio e antioxidante: ácido ascórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Gostou? Escolha a rede e compartilhe: