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Picanha

Em um bom churrasco nunca pode faltar picanha. E a Picanha Ceratti é garantia de qualidade e sabor. Capa de gordura e peso ideais, do jeito que o paladar do brasileiro gosta.

 

Maminha

A Maminha está entre os cortes bovinos considerados nobres. É um corte de carne muito procurado  para churrasco, pois é oriunda da peça completa de alcatra, que é composta ainda pelo miolo da alcatra e pela picanha. Carne macia e suculenta que acompanhada de batata assadas com alho frito, alecrim e sal grosso agrada todos os paladares.

 

Fraldinha

A Fraldinha está localizada entre a parte traseira e a costela do bovino. Macia, suculenta e sem gordura externa, é hoje em dia o corte predileto de muitos amantes de churrasco. Um ótimo acompanhamento é um palmito pupunha assado com tempero de limão, mostarda dijon, azeite, pimenta do reino e salsa. Perfeito para um jantar especial.

 

Bife Ancho

Típico da Argentina, o bife ancho conquistou o paladar dos brasileiros. O corte é proveniente da parte dianteira do contra filé. Ideal para ser feito na grelha, mas também fica perfeito na frigideira. Possui um alto grau de marmoreio, que traz suculência e um sabor único. No Brasil também é conhecido como Filé de Costela. Na França é chamado de Noix ou Entrecôte e nos EUA é chamado de Ribeye. Prepare um delicioso creme de espinafre para acompanhar e não precisa de mais nada!

 

Bife de Chorizo

O Bife de Chorizo é conhecido por vários outros nomes como Strip Steak, Shell Steak e até New York Strip. Assim como o Ancho, veio da Argentina. O corte é proveniente da parte traseira do contra filé. Carne nobre, especial e saborosa, com uma generosa capa de gordura e marmoreio moderado. Uma dica de acompanhamento é uma farofa de azeitona preta com cenoura. É de dar água na boca!

 

Bisteca Fiorentina

A Bisteca Fiorentina é um corte nobre composto pelo contra filé, filet mignon e alcatra. Temperando com um pouco de sal apenas, ela já fica perfeita. Uma dica de acompanhamento é uma farofa de banana da terra e cebola roxa. Fica uma delícia!

 

T-bone

Bem parecido com a Bisteca Fiorentina, o T-Bone tem o contra filé e o filet mignon, mas não tem a alcatra. A maciez e o sabor são indiscutíveis. Como acompanhamento, uma farofa de ovos combina perfeitamente!

 

Prime Rib

O Prime Rib é a parte mais macia da costela bovina. A origem do gado, alimentação e criação garantem maciez e marmoreio na medida certa! Experimente preparar também na frigideira com manteiga com ervas e com legumes grelhados como acompanhamento.

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