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Típico da Argentina, o bife ancho conquistou o paladar dos brasileiros. O corte é proveniente da parte dianteira do contra filé. Ideal para ser feito na grelha, mas também fica perfeito na frigideira. Possui um alto grau de marmoreio, que traz suculência e um sabor único. No Brasil também é conhecido como Filé de Costela. Na França é chamado de Noix ou Entrecôte e nos EUA é chamado de Ribeye. Prepare um delicioso creme de espinafre para acompanhar e não precisa de mais nada!

Peso Variável - 0,400 a 0,600 kg

TABELA NUTRICIONAL

Porção 100g (1 bife médio)

Valor energético 8% VD* 190 kcal = 794,9 kJ
Carboidratos 0% VD* 0g
Proteínas 40% VD* 21g
Gorduras totais 15% VD* 12g
Gorduras saturadas 20% VD* 5g
Gorduras trans VD* não estabelecido 0g
Fibra alimentar 0% VD* 0g
Sódio 3% VD* 60mg

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

INGREDIENTES

Carne Bovina

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