Aguarde...
O Prime Rib é a parte mais macia da costela bovina. A origem do gado, alimentação e criação garantem maciez e marmoreio na medida certa! Experimente preparar também na frigideira com manteiga com ervas e com legumes grelhados como acompanhamento.
Peso Variável - 0,8 a 1,0 kg
Porção 100g (1 bife médio)
Valor energético | 5% VD* | 108,3 kcal = 457 kJ | |
Carboidratos | 0% VD* | 0,1g | |
Proteínas | 29% VD* | 22g | |
Gorduras totais | 4% VD* | 2,2g | |
Gorduras saturadas | 0,7% VD* | 0,2g | |
Gorduras trans | VD* não estabelecido | 0g | |
Fibra alimentar | 0% VD* | 0g | |
Sódio | 2,5% VD* | 60mg |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Carne Bovina
Gostou? Escolha a rede e compartilhe: