Giovanni Ceratti
Seu paladar reconhece

-
Defumação natural
-
Carnes nobres e selecionadas
-
Especiarias naturais
-
Receita tradicional italiana
-
Sem glúten
-
Mortadela Italiana Giovanni Ceratti
A mortadela italiana Giovanni Ceratti carrega a essência da charcutaria italiana, com 100% carne suína e especiarias naturais. Seu sabor marcante e aroma delicado, aliados ao corte extrafino, proporcionam uma experiência refinada.
Com especiais naturaisReceita ItalianaSabor e aroma delicadoTextura macia e fatias extrafinas -
Presunto Cru Espanhol fatiado Giovanni Ceratti
O Presunto Cru importado da Espanha e fatiado no Brasil, vem em finas e soltas fatias, ideais para compor uma deliciosa tábua de frios. Experimente combinar com frutas da estação e surpreenda com essa deliciosa combinação de sabores.
Produzido na Espanha -
Presunto Cru Italiano fatiado Giovanni Ceratti
O Presunto Cru Italiano Ceratti é produzido com pernil suíno e sal marinho, seguindo a tradição italiana. Sua cura artesanal intensifica os aromas e a textura delicada.
Maturado por 12 mesesReceita tradicional da região de Emília-Romanha -
Salame Napolitano Giovanni Ceratti fatiado
O salame napolitano fatiado Ceratti segue a tradição italiana, trazendo um sabor marcante e notas picantes que enriquecem qualquer tábua de frios.
Fatias extrafinasLevemente picanteProduto italiano -
Salame Spianata Romana Giovanni Ceratti fatiado
O salame Spianata Romana Ceratti é uma especialidade italiana com textura delicada e sabor sofisticado, perfeito para compor entradas elegantes e tábuas de charcutaria.
Formato achatadoMaturado sob pressãoMoagem fina