Mortadela Bologna Tradicional Ceratti

  • Carne 100% suína e bovina
  • Especiarias naturais
  • Receita tradicional italiana
  • Sem CMS (Carne mecanicamente separada)
  • Livre de alergênicos 
  • Sem glúten

Nossos ingredientes 

Carne Bovina, Carne Suína, Toucinho, Água (8%), Sal, Xarope de Glicose, Condimentos Naturais (Coentro, Gengibre, Noz Moscada, Pimenta Branca e Pimenta Jamaica), Alho, Regulador de Acidez: Lactato de Sódio (INS 325), Conservadores: Nitrito de Sódio (INS 250) e Nitrato de Sódio (INS 251), Estabilizante: Tripolifosfato de Sódio (INS 451i), Realçador de Sabor: Glutamato Monossódico (INS 621), Antioxidante: Eritorbato de Sódio (INS 316), Corante: Caramelo (INS 150d) e Carmim de Cochonilha (INS 120). NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM INGREDIENTES ALERGÊNICOS. CONTÉM BOVINO E SUÍNO ALIMENTADO COM RAÇÃO CONTENDO INGREDIENTE TRANSGÊNICO.

Informações nutricionais

Tabela Nutricional Mortadela Bologna Tradicional Ceratti

Mortadela

Mortadela Bologna Tradicional Ceratti

A mortadela tradicional Ceratti é sinônimo de sabor e autenticidade desde 1932. Feita com carne 100% bovina e suína, especiarias naturais e a receita original da mortadela bologna, destaca-se pela qualidade incomparável. Livre de CMS (carne mecanicamente separada), amido e proteína de soja, oferece um sabor puro e marcante. Disponível em formatos variados, como a peça completa que brilha nos sanduíches de mortadela do Mercadão de São Paulo e as práticas versões fatiadas, a mortadela Ceratti é ideal para lanches, tábuas de frios e receitas especiais. 

Nosso portfólio
Icone whatsapp