Aguarde...
Feito com matéria prima selecionada, o Jamón Serrano passa 24 meses em processo de cura e é associado ao CONSORCIO SERRANO, que garante a fabricação de acordo com as exigentes normas e controles de qualidade estabelecidos para exportação. A perfeita infiltração de gordura traz equilíbrio e um sabor ímpar.
Peso 7,800 kg
Espanha
Porção 40 g (2 fatias)
Valor Energético | 5,4% VD* | 108 kcal = 455 kJ | |
Carboidratos | 0% VD* | 0 g | |
Proteínas | 17% VD* | 13 g | |
Gorduras Totais | 5% VD* | 3 g | |
Gorduras Saturadas | 5% VD* | 1 g | |
Gorduras Trans | VD* não estabelecido | 0 g | |
Fibra Alimentar | 0% VD* | 0 g | |
Ferro | 9% VD* | 1,20 mg | |
Sódio | 24% VD* | 588 mg |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Carne suína (Pernil), sal, açúcar, conservadores: nitrato de potássio e nitrito de sódio e antioxidante: ácido ascórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Gostou? Escolha a rede e compartilhe: