Bruschetta de Mortadela Bologna Tradicional

Bruschetta de Mortadela Bologna Tradicional

40min
4 Pessoas
Mortadela Bologna Tubo 5,2kg

Compartilhe essa receita:

Ingredientes

6 Fatias de Mortadela Bologna Tradicional Ceratti

2 fatias de Pão Italiano

80g de Queijo Gouda

180g de Pistache

150ml de Creme de Leite fresco

Sal e açúcar a gosto

Azeite

Modo de Preparo

  1. Tostar levemente o pão no forno com um fi o de azeite e o queijo gouda fatiado.
  2. Preparar o creme de pistache, batendo o creme de leite com 150g de pistache, uma pitada de sal e uma de açúcar a gosto.
  3. Processar o restante do pistache rapidamente, até que fique em granella.
  4. Retirar o pão do forno e posicionar as três fatias de Mortadela Bologna Tradicional Ceratti por cima do queijo derretido.
  5. Colocar uma camada do creme de pistache por cima da mortadela.
  6. Finalizar com a granella de pistache.

Icone whatsapp