Conchiglione Recheado de Peito de Frango com tomate seco molho de ragú de linguiça

Conchiglione Recheado de Peito de Frango com tomate seco molho de ragú de linguiça

60min
2 Pessoas
Peito de Frango com Tomate Seco Ceratti fatiado

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Ingredientes

Massa

100g de Peito de Frango Ceratti com Tomate Seco em cubinhos

200g de massa formato conchiglione

50g de provolone ralado

50g de mussarela ralada

50g de parmesão ralado

Sal a gosto

Azeite

Molho

300g de Linguiça Ceratti

500ml de polpa de tomate

1/2 taça de vinho tinto seco

1/2 cebola picada

1 cenoura ralada

Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Azeite

Modo de Preparo

  1. Ferver a massa em água salgada até que fique al dente.
  2. Rechear cada conchiglione com o queijo mussarela e o Peito de Frango Ceratti.
  3. Dispor a massa recheada em uma assadeira untada com azeite e polvilhar os queijos parmesão e provolone. Gratinar no forno em temperatura de 200° por 20 minutos.
  4. Para o molho, refogar a cebola e a cenoura em uma frigideira com um fio de azeite.
  5. Retirar a pele da Linguiça Ceratti e acrescentar à frigideira até cozinhar. Acrescentar a polpa de tomate e o vinho tinto e deixar ferver.
  6. Temperar com sal, pimenta do reino e orégano. Empratar a massa e servir com o molho.

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