
Conchiglione Recheado de Peito de Frango com tomate seco molho de ragú de linguiça
60min
2 Pessoas
Ingredientes
Massa
100g de Peito de Frango Ceratti com Tomate Seco em cubinhos
200g de massa formato conchiglione
50g de provolone ralado
50g de mussarela ralada
50g de parmesão ralado
Sal a gosto
Azeite
Molho
300g de Linguiça Ceratti
500ml de polpa de tomate
1/2 taça de vinho tinto seco
1/2 cebola picada
1 cenoura ralada
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Azeite
Modo de Preparo
- Ferver a massa em água salgada até que fique al dente.
- Rechear cada conchiglione com o queijo mussarela e o Peito de Frango Ceratti.
- Dispor a massa recheada em uma assadeira untada com azeite e polvilhar os queijos parmesão e provolone. Gratinar no forno em temperatura de 200° por 20 minutos.
- Para o molho, refogar a cebola e a cenoura em uma frigideira com um fio de azeite.
- Retirar a pele da Linguiça Ceratti e acrescentar à frigideira até cozinhar. Acrescentar a polpa de tomate e o vinho tinto e deixar ferver.
- Temperar com sal, pimenta do reino e orégano. Empratar a massa e servir com o molho.