Creme com Peito de Frango Ceratti

Creme com Peito de Frango Ceratti

40min
4 Pessoas

Cremes, caldos e sopas são perfeitos para noites frias ou refeições leves, mas sem perder o sabor! O Peito de Frango Ceratti adiciona um toque especial e aromático ao seu creme, deixando-o ainda mais gostoso e nutritivo. Experimente essa receita feita com carinho para você!

Peito de Frango Defumado

Compartilhe essa receita:

Ingredientes

Batata – 500 g

Erva-doce – 0,50 g

Leite – 200 ml

Pão de forma – 4 fatias

Azeite – a gosto

Alho, orégano e alecrim em pó – a gosto

Sal e Pimenta do reino – a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar por 15 minutos as batatas descascadas e a erva doce em 500ml de água com sal e pimenta do reino
  2. Após cozimento, retirar a água e bater no liquidificador
  3. Acrescentar o leite até ficar cremoso
  4. Tostar no azeite os pães em cubos com o alho, orégano e alecrim em pó
  5. Na mesma frigideira, dourar o Peito de Frango Ceratti em cubos
  6. Servir o creme com os croutons e o Peito de Frango

Icone whatsapp