
Creme com Peito de Frango Ceratti
40min
4 Pessoas
Cremes, caldos e sopas são perfeitos para noites frias ou refeições leves, mas sem perder o sabor! O Peito de Frango Ceratti adiciona um toque especial e aromático ao seu creme, deixando-o ainda mais gostoso e nutritivo. Experimente essa receita feita com carinho para você!
Ingredientes
Batata – 500 g
Erva-doce – 0,50 g
Leite – 200 ml
Pão de forma – 4 fatias
Azeite – a gosto
Alho, orégano e alecrim em pó – a gosto
Sal e Pimenta do reino – a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhar por 15 minutos as batatas descascadas e a erva doce em 500ml de água com sal e pimenta do reino
- Após cozimento, retirar a água e bater no liquidificador
- Acrescentar o leite até ficar cremoso
- Tostar no azeite os pães em cubos com o alho, orégano e alecrim em pó
- Na mesma frigideira, dourar o Peito de Frango Ceratti em cubos
- Servir o creme com os croutons e o Peito de Frango