
Pizza de Mortadela Bologna com Picles Ceratti
Receita de pizza com um toque mais que especial da mortadela bologna com picles Ceratti. O picles, uma mistura de vegetais com toque suculento, ácido e agridoce se une ao sabor marcante e italiano da mortadela bologna Ceratti nessa receita prática, rápida e sofisticada, que transforma o clássico em contemporâneo.
Ingredientes
Massa
400g de mortadela bologna com picles Ceratti
1 unidade de massa de pizza pronta
200g de muçarela
Folhas de manjericão a gosto
Azeite e sal a gosto
Molho
2 unidades de tomate
1 xícara de chá de molho de tomate pronto
Modo de Preparo
Massa
- Espalhar o molho de tomate sobre a massa de pizza
Recheio
- Acrescentar a muçarela e o tomate em rodelas temperados com azeite e sal
- Colocar generosas fatias da mortadela bologna com picles Ceratti
Forno e Finalização
- Levar ao forno médio (180°C) até derreter o queijo e dourar a massa
- Acrescentar o manjericão e finalizar com azeite