Pizza de Mortadela Bologna com Picles Ceratti

Pizza de Mortadela Bologna com Picles Ceratti

30min
8 Pessoas

Receita de pizza com um toque mais que especial da mortadela bologna com picles Ceratti. O picles, uma mistura de vegetais com toque suculento, ácido e agridoce se une ao sabor marcante e italiano da mortadela bologna Ceratti nessa receita prática, rápida e sofisticada, que transforma o clássico em contemporâneo.

Mortadela Bologna Fatiada Com Picles

Compartilhe essa receita:

Ingredientes

Massa

400g de mortadela bologna com picles Ceratti
1 unidade de massa de pizza pronta
200g de muçarela
Folhas de manjericão a gosto
Azeite e sal a gosto

Molho

2 unidades de tomate

1 xícara de chá de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

Massa

  1. Espalhar o molho de tomate sobre a massa de pizza

Recheio

  1. Acrescentar a muçarela e o tomate em rodelas temperados com azeite e sal
  2. Colocar generosas fatias da mortadela bologna com picles Ceratti

Forno e Finalização

  1. Levar ao forno médio (180°C) até derreter o queijo e dourar a massa
  2. Acrescentar o manjericão e finalizar com azeite

Icone whatsapp