Risoto de Mortadela Ceratti

Risoto de Mortadela Ceratti

40min
4 Pessoas

O risoto é um clássico italiano que sempre surpreende! Que tal inovar com uma receita irresistível? A Mortadela Ceratti, com seu sabor único, traz um toque especial e inusitado para esse prato. Escolha ingredientes de qualidade, siga essa receita e impressione seus convidados com um risoto cremoso e cheio de sabor.

Mortadela Bologna Tradicional Ceratti Fatiada

Compartilhe essa receita:

Ingredientes

250g de Mortadela Bologna Tradicional Ceratti

2 colheres (sopa) de Manteiga

1 colher (sopa) de Cebola picada

2 xícaras (chá) de Arroz para risotto

1 xícara (chá) de Vinho branco seco

5 xícaras (chá) de Caldo de legumes

1 xícara (chá) de Creme de leite

100g de Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Manter o caldo de legumes aquecido.
  2. Cortar a Mortadela Bologna Ceratti em tiras e reservar.
  3. Refogar a cebola na manteiga até dourar.
  4. Juntar o arroz e refogar.
  5. Colocar o vinho branco e mexer até evaporar.
  6. Acrescentar aos poucos o caldo de legumes, uma concha por vez, até o arroz ficar al dente.
  7. Quando o arroz estiver quase secando, juntar a Mortadela Bologna Ceratti, o creme de leite e o queijo ralado para finalizar.

Icone whatsapp