
Risoto de Mortadela Ceratti
O risoto é um clássico italiano que sempre surpreende! Que tal inovar com uma receita irresistível? A Mortadela Ceratti, com seu sabor único, traz um toque especial e inusitado para esse prato. Escolha ingredientes de qualidade, siga essa receita e impressione seus convidados com um risoto cremoso e cheio de sabor.
Ingredientes
250g de Mortadela Bologna Tradicional Ceratti
2 colheres (sopa) de Manteiga
1 colher (sopa) de Cebola picada
2 xícaras (chá) de Arroz para risotto
1 xícara (chá) de Vinho branco seco
5 xícaras (chá) de Caldo de legumes
1 xícara (chá) de Creme de leite
100g de Queijo ralado
Modo de Preparo
- Manter o caldo de legumes aquecido.
- Cortar a Mortadela Bologna Ceratti em tiras e reservar.
- Refogar a cebola na manteiga até dourar.
- Juntar o arroz e refogar.
- Colocar o vinho branco e mexer até evaporar.
- Acrescentar aos poucos o caldo de legumes, uma concha por vez, até o arroz ficar al dente.
- Quando o arroz estiver quase secando, juntar a Mortadela Bologna Ceratti, o creme de leite e o queijo ralado para finalizar.