Sanduíche de Copa e Legumes

25min
1 Pessoas
Copa Ceratti

Compartilhe essa receita:

Ingredientes

100g de Copa Ceratti Fatiada

1 Pão ciabatta ou rústico

1/2 Pimentão vermelho ou amarelo

1 Maço de salsinha

1/4 de Cebola roxa

1/4 de Couve-flor

50g de amêndoas laminadas

20g de mostarda Dijon

200ml de vinagre

20g de maionese

40ml de azeite

Folha de louro, pimenta preta em grãos e sal grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com meio litro de água, acrescentar o vinagre, folhas de louro, pimenta preta em grãos e uma colher de sopa de sal grosso.
  2. Adicionar o pimentão cortado em cubos, a couve flor em pedaços e acebola roxa em pétalas.
  3. Ferver por 2 – 4 minutos, até que fiquem cozidos, porém ainda crocantes. Retirar da água e deixar esfriar.
  4. Misturar a maionese e a mostarda Dijon. Reservar.
  5. Com uma faca, picar a salsinha e as amêndoas laminadas, e misturar com o azeite para obter um molho.
  6. Abrir o pão ciabatta e passar o molho de maionese com mostarda Dijon na parte inferior. Adicionar os legumes, colocar o molho de salsinha e amêndoas, e finalizar com as fatias de Copa Ceratti.

Receitas Relacionadas

Icone whatsapp