Ingredientes
100g de Copa Ceratti Fatiada
1 Pão ciabatta ou rústico
1/2 Pimentão vermelho ou amarelo
1 Maço de salsinha
1/4 de Cebola roxa
1/4 de Couve-flor
50g de amêndoas laminadas
20g de mostarda Dijon
200ml de vinagre
20g de maionese
40ml de azeite
Folha de louro, pimenta preta em grãos e sal grosso
Modo de Preparo
- Em uma panela com meio litro de água, acrescentar o vinagre, folhas de louro, pimenta preta em grãos e uma colher de sopa de sal grosso.
- Adicionar o pimentão cortado em cubos, a couve flor em pedaços e acebola roxa em pétalas.
- Ferver por 2 – 4 minutos, até que fiquem cozidos, porém ainda crocantes. Retirar da água e deixar esfriar.
- Misturar a maionese e a mostarda Dijon. Reservar.
- Com uma faca, picar a salsinha e as amêndoas laminadas, e misturar com o azeite para obter um molho.
- Abrir o pão ciabatta e passar o molho de maionese com mostarda Dijon na parte inferior. Adicionar os legumes, colocar o molho de salsinha e amêndoas, e finalizar com as fatias de Copa Ceratti.