Sanduíche de Mortadela

Sanduíche de Mortadela

15min
1 Pessoas
Mortadela Bologna Tradicional Ceratti Fatiada

Compartilhe essa receita:

Ingredientes

300g de Mortadela Ceratti em fatias fininhas

1 pão francês grande

100g de queijo prato ou de sua preferência

Azeite

Modo de Preparo

  1. Untar uma chapa com azeite.
  2. Espalhar a Mortadela Ceratti em dois montinhos e fritar por um minuto cada lado.
  3. Acrescentar o queijo e deixar derreter.
  4. Colocar um montinho em cima do outro.
  5. Cortar o pão francês ao meio e colocar na chapa para aquecer.
  6. Acomodar os dois montinhos de mortadela no pão, deixando o queijo no meio e fechar o sanduíche.
  7. Cortar ao meio e servir! Você pode acrescentar molhos ou outros ingredientes como bacon, tomate seco ou raspas de limão.

Icone whatsapp