Sanduiche de Mortadela Bologna Tradicional Ceratti

Sanduiche de Mortadela Bologna Tradicional Ceratti

15min
1 Pessoas

Que tal inovar no clássico sanduíche de mortadela? A mortadela bologna tradicional Ceratti combinada com queijo coalho derretido no pão ciabatta cria uma experiência única e cheia de sabor. Escolha ingredientes de qualidade e transforme seu lanche em algo especial!

Mortadela Bologna Tradicional Ceratti Fatiada

Compartilhe essa receita:

Ingredientes

1 pão ciabata

Alcaparras a gosto

2 colheres de maionese

2 fatias de queijo coalho

2 folhas de alface roxa ou radicchio

Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar as alcaparras e misturar na maionese
  2. Grelhar o queijo coalho e finalizar com orégano
  3. Colocar o pão na chapa para dourar
  4. Montar o sanduíche iniciando pela maionese de alcaparras, seguido pela alface, queijo coalho e finalizar com a mortadela bologna tradicional Ceratti

Icone whatsapp