
Sanduíche de Peito de Frango Ceratti
20min
1 Pessoas
Saudável e delicioso! O peito de frango Ceratti, combinado com os ingredientes certos, transforma um simples sanduíche em uma experiência irresistível. Dê um toque especial ao seu lanche com essa receita prática e cheia de sabor. Experimente!
Ingredientes
100g de Peito de Frango Ceratti
40g de folhas de espinafre frescas
100g de cogumelos champignon frescos
Pão italiano
50g de creme de ricota
1 colher de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Modo de Preparo
- Fatiar os cogumelos e refogar na frigideira com a manteiga. Deixar esfriar e misturar com o creme de ricota.
- Abrir o pão e tostar por 1 minuto na mesma frigideira onde os cogumelos foram refogados.Montar o lanche com a pasta de cogumelos na base, as folhas de espinafre com um fio de azeite, uma pitada de sal e pimenta do reino, e as fatias de peito de frango Ceratti.