Sanduíche de Peito de Frango Ceratti

Sanduíche de Peito de Frango Ceratti

20min
1 Pessoas

Saudável e delicioso! O peito de frango Ceratti, combinado com os ingredientes certos, transforma um simples sanduíche em uma experiência irresistível. Dê um toque especial ao seu lanche com essa receita prática e cheia de sabor. Experimente!

Peito de Frango Defumado Fatiado

Compartilhe essa receita:

Ingredientes

100g de Peito de Frango Ceratti

40g de folhas de espinafre frescas

100g de cogumelos champignon frescos

Pão italiano

50g de creme de ricota

1 colher de manteiga

Sal e pimenta do reino a gosto

Azeite

Modo de Preparo

  1. Fatiar os cogumelos e refogar na frigideira com a manteiga. Deixar esfriar e misturar com o creme de ricota.
  2. Abrir o pão e tostar por 1 minuto na mesma frigideira onde os cogumelos foram refogados.Montar o lanche com a pasta de cogumelos na base, as folhas de espinafre com um fio de azeite, uma pitada de sal e pimenta do reino, e as fatias de peito de frango Ceratti.

Icone whatsapp