Trouxinhas de Mortadela Ceratti

Trouxinhas de Mortadela Ceratti

30min
6 Pessoas

Receber amigos e família em casa é sempre especial, e nada melhor do que um petisco sofisticado e cheio de sabor! As Trouxinhas de Mortadela Ceratti combinam uma apresentação irresistível com um equilíbrio perfeito de sabor. Uma receita fácil e deliciosa para surpreender seus convidados!

Mortadela Bologna Tradicional Ceratti Fatiada

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Ingredientes

250g de Mortadela Tradicional Bologna Ceratti

150g de Queijo cremoso

50g de Queijo Emmental ralado

1/2 porção abacaxi caramelizado, em cubinho

1 punhado de salsinha picada

50g de Queijo Prato ralado

Nozes Trituradas grosseiramente a gosto

Cebolinha

Geleia (de sua preferência) ou mel.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misturar os queijos, o abacaxi e a salsinha; reservar.
  2. Esticar uma fatia de Mortadela Tradicional Bologna Ceratti e colocar no centro uma colher (sobremesa) rasa do recheio de queijos e uma colher (chá) de nozes.
  3. Passar a cebolinha em água fervente para amolecer e fechar a mortadela como uma trouxinha.
  4. Levar ao forno preaquecido a 250°C por mais ou menos 15 min.
  5. Servir com a geléia ou o mel.

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