
Trouxinhas de Mortadela Ceratti
Receber amigos e família em casa é sempre especial, e nada melhor do que um petisco sofisticado e cheio de sabor! As Trouxinhas de Mortadela Ceratti combinam uma apresentação irresistível com um equilíbrio perfeito de sabor. Uma receita fácil e deliciosa para surpreender seus convidados!
Ingredientes
250g de Mortadela Tradicional Bologna Ceratti
150g de Queijo cremoso
50g de Queijo Emmental ralado
1/2 porção abacaxi caramelizado, em cubinho
1 punhado de salsinha picada
50g de Queijo Prato ralado
Nozes Trituradas grosseiramente a gosto
Cebolinha
Geleia (de sua preferência) ou mel.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misturar os queijos, o abacaxi e a salsinha; reservar.
- Esticar uma fatia de Mortadela Tradicional Bologna Ceratti e colocar no centro uma colher (sobremesa) rasa do recheio de queijos e uma colher (chá) de nozes.
- Passar a cebolinha em água fervente para amolecer e fechar a mortadela como uma trouxinha.
- Levar ao forno preaquecido a 250°C por mais ou menos 15 min.
- Servir com a geléia ou o mel.