Aguarde...
A Panceta é o ingrediente principal do famoso macarrão carbonara. Além disso, fica uma delícia em fatias finíssimas na tábua de frios, ou na churrasqueira, em fatias mais grossas. Variedade para todos os paladares!
Peso 2,000 kg
Porção de 100 g (10 fatias)
Valor Energético | 20% *VD | 400 kcal = 1672 kJ | |
Carboidratos | 0% *VD | 0,0 g | |
Proteínas | 27% *VD | 20 g | |
Gorduras Totais | 55% *VD | 30 g | |
Gorduras Saturadas | 45% *VD | 10 g | |
Gorduras Trans | VD* não estabelecido | 0,0 g | |
Fibra Alimentar | 0% *VD | 0,0 g | |
Sódio | 67% *VD | 1600 mg |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Carne Suína, Água (15%), Sal, Xarope de Glicose, Pimenta Preta, Conservadores: Nitrito de Sódio (INS 250) e Nitrato de Sódio (INS 251), Estabilizante Polifosfato de Sódio (INS 452i) e Antioxidante: Eritorbato de sódio (INS 316). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Gostou? Escolha a rede e compartilhe: