Aguarde...
O Jamón Serrano tem como atributo principal a maciez da sua carne. Proveniente dos suínos brancos, com alimentação à base de ração equilibrada, passa por um período de cura de 12 meses em clima frio e seco. Tais características da cura proporcionam um sabor surpreendente.
Peso 5,500 kg
Espanha
Porção de 40 g (3 fatias)
Valor Energético | 4% VD* | 82 kcal = 334 kJ | |
Carboidratos | 0% VD* | 0 g | |
Proteínas | 17% VD* | 13 g | |
Gorduras Totais | 5% VD* | 3 g | |
Gorduras Saturadas | 5% VD* | 1 g | |
Gorduras Trans | VD* não estabelecido | 0 g | |
Fibra Alimentar | 0% VD* | 0 g | |
Ferro | 9% VD* | 1,20 mg | |
Sódio | 24% VD* | 588 mg |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Carne suína (Pernil), sal, açúcar, conservadores: nitrato de potássio e nitrito de sódio e antioxidante: ácido ascórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Gostou? Escolha a rede e compartilhe: