Aguarde...
O Jamón Ibérico Bellota é uma das iguarias mais finas da gastronomia. Os 36 meses de maturação, a alimentação controlada do suíno e a criação em liberdade, garantem um marmoreio perfeito, equilíbrio no sal, maciez e retrogosto adocicado intenso. Garantia de uma experiência inigualável.
Peso 8,000 kg
Espanha
Porção 40 g (2 fatias)
Valor Energético | 5,4% VD* | 108 kcal = 455 kJ | |
Carboidratos | 0% VD* | 0 g | |
Proteínas | 17% VD* | 13 g | |
Gorduras Totais | 9% VD* | 5 g | |
Gorduras Saturadas | 4% VD* | 1 g | |
Gorduras Trans | VD* não estabelecido | 0 g | |
Fibra Alimentar | 0% VD* | 0 g | |
Ferro | 9% VD* | 1,30 mg | |
Sódio | 24% VD* | 588 mg |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Carne suína (Pernil), sal, açúcar, conservadores: nitrato de potássio e nitrito de sódio e antioxidante: ácido ascórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Gostou? Escolha a rede e compartilhe: