Aguarde...
Produto requintado, que agrada todos amantes da alta gastronomia, o Jamón Ibérico, mais conhecido como Pata Negra, é feito 100% de pernil suíno, maturado por 24 meses e com textura macia e sabor intenso com retrogosto moderado adocicado. Uma linda tábua de frios é perfeita para recepcionar seus convidados.
Peso 4,500 kg
Espanha
Porção 40g (2 fatias)
Valor Energético | 5,4% VD* | 108 kcal = 455 kJ | |
Carboidratos | 0% VD* | 0 g | |
Proteínas | 17% VD* | 13 g | |
Gorduras Totais | 9% VD* | 5 g | |
Gorduras Saturadas | 4% VD* | 1 g | |
Gorduras Trans | VD* não estabelecido | 0 g | |
Fibra Alimentar | 0% VD* | 0 g | |
Ferro | 9% VD* | 1,30 mg | |
Sódio | 24% VD* | 588 mg |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Carne suína (Pernil), sal, açúcar, conservadores: nitrato de potássio e nitrito de sódio e antioxidante: ácido ascórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Gostou? Escolha a rede e compartilhe: