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Jamón Serrano Fatiado 12 meses

Fatiado na Espanha, o Jamón Serrano vem fininho e pronto para servir. A dica é dar um toque especial na sua salada de folhas verdes, combinando frutas e lascas de parmesão. Fica uma delícia.


 

Jamón Serrano em Quartos 12 Meses

As características da cura do Jamón Serrano importado da Espanha proporcionam uma carne saborosa, equilibrada no sal e textura macia. Queijos curados são ótimas opções para compor a entrada de um jantar especial.


 

Jamón Serrano Sem Osso 12 Meses

O Jamón Serrano tem como atributo principal a maciez da sua carne. Proveniente dos suínos brancos, com alimentação à base de ração equilibrada, passa por um período de cura de 12 meses em clima frio e seco. Tais características da cura proporcionam um sabor surpreendente.


 

Jamón Serrano Com Osso 12 Meses

A preocupação na entrega de um produto de qualidade começa desde a criação do suíno e vai até o rígido processo de cura. Por isso o Jamón Serrano tem um sabor único e equilibrado que encanta os apreciadores da gastronomia.


 

Jamón Ibérico “Pata-Negra” Sem Osso 24 Meses

Produto requintado, que agrada todos amantes da alta gastronomia, o Jamón Ibérico, mais conhecido como Pata Negra, é feito 100% de pernil suíno, maturado por 24 meses e com textura macia e sabor intenso com retrogosto moderado adocicado. Uma linda tábua de frios é perfeita para recepcionar seus convidados.


 

Jamón Ibérico “Pata-Negra” Com Osso 24 Meses

Com um equilíbrio perfeito de sabor garantido pelo longo processo de maturação de 24 meses, o Jamón Ibérico tem o sal na medida certa, maciez e retro gosto adocicado suave. Uma dica irresistível é rechear um pão ciabatta com tomates frescos, muçarela de búfala, rúcula e as finas fatias do Jamón Ibérico.


 

Jamón Ibérico Bellota Sem Osso 28 Meses

Maturado por 28 meses, o Presunto Ibérico de Bellota tem um sabor especial que traz notas de avelãs e nozes. Agrada os paladares mais exigentes e é a opção ideal para os momentos especiais.


 

Jamón Serrano Fatiado 24 meses

Feito com matéria prima selecionada, o Jamón Serrano é maturado por 24 meses e vêm fatiado da Espanha para consumo imediato. Risoto com aspargos é uma saborosa opção para um jantar especial. Experimente.


 

Jamón Ibérico 28 meses Fatiado

O Jamón Ibérico fatiado diretamente na Espanha vem fininho e soltinho, em uma embalagem mais que especial. Prático, sem abrir mão do sabor. Experimente servir o Jamón Ibérico como protagonista em uma linda mesa de antepastos.


 

Jamón Serrano com Osso 24 meses

Feito com matéria prima selecionada, o Jamón Serrano passa 24 meses em processo de cura e é associado ao CONSORCIO SERRANO, que garante a fabricação de acordo com as exigentes normas e controles de qualidade estabelecidos para exportação. A perfeita infiltração de gordura traz equilíbrio e um sabor ímpar.


 

Jamón Ibérico Bellota Com Osso 36 Meses

O Jamón Ibérico Bellota é uma das iguarias mais finas da gastronomia. Os 36 meses de maturação, a alimentação controlada do suíno e a criação em liberdade, garantem um marmoreio perfeito, equilíbrio no sal, maciez e retrogosto adocicado intenso. Garantia de uma experiência inigualável.


 

Jamón Serrano Reserva 12 Meses sem Osso

O sabor e textura únicos do Jamón Serrano Reserva permitem uma viagem para a Espanha através do paladar. Uma opção sofisticada de servir o Jamón Serrano Reserva é com uma deliciosa burrata coberta com molho pesto. É de dar água na boca.


 

Mini Jamón Serrano

Receber os amigos em casa pode ser ainda mais especial. O mini Jamón Serrano vem no peso ideal para oferecer em reuniões mais reservadas e já vem com suporte para fatiar as finas e saborosas fatias na faca e servir como aperitivo. Experimente harmonizar com seu vinho predileto.


 

Jamón Serrano Fatiado 100 g

Aroma marcante, textura macia e sabor intenso em finas fatias. O Jamon Serrano é um produto especial, que por si só surpreende, mas também é versátil e fica uma delícia em diversas preparações.


 

Jamoneira Rústica

Além dos deliciosos presuntos crus, trazemos da Espanha também os suportes para quem quer cortar essa iguaria na faca e garantir uma experiência diferenciada para os convidados.


 

Jamoneira Monte Nevado

Um suporte sofisticado para dar firmeza na hora do fatiamento do Presunto Cru Espanhol, que valoriza o ritual de fatiamento na faca e chama atenção de todos ao redor.


 

Presunto Cru Espanhol Fatiado

O Presunto Cru importado da Espanha e fatiado no Brasil, vem em finas e soltas fatias, ideais para compor uma deliciosa tábua de frios. Experimente combinar com frutas da estação e surpreenda com essa deliciosa combinação de sabores.


 

Presunto Cru Italiano Fatiado

Maturado por 12 meses, o Presunto Cru Importado da Itália é feito 100% de pernil suíno. A versão fatiada pela Ceratti é ideal para receber os amigos em casa e fazer uma deliciosa bruschetta de entrada.


 

Presunto Cru Italiano D’Autore

Uma deliciosa opção para a tábua de frios é o Presunto D’Autore, importado da Itália, e que passa por 12 meses de maturação, que garante textura e sabor suaves que agradam todos os paladares.


 

Presunto Contadino Sem Osso

O delicioso Presunto Contadino é maturado na Itália por 12 meses e a matéria-prima provém de diversas regiões européias. É o produto mais consumido no mercado internacional. Vale a pena experimentar em diversas combinações de sanduíches. Fica uma delícia.


 

Presunto San Daniele Sem Osso

Poucas fábricas na Itália são licenciados para produção do especialíssimo Presunto San Daniele. Os longos 13 meses de maturação garantem uma textura incomparável, alta infiltração de gordura, sal equilibrado e um retrogosto doce que surpreende todos os paladares.


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