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Referência nacional em frios e embutidos, a Ceratti tem o compromisso de selecionar os melhores fornecedores em todos os processos de importação de presuntos curados. Tudo isso, para garantir qualidade e sabor em todos os produtos e proporcionar uma incrível experiência gastronômica.
Fatiado na Espanha, o Jamón Serrano vem fininho e pronto para servir. A dica é dar um toque especial na sua salada de folhas verdes, combinando frutas e lascas de parmesão. Fica uma delícia.
As características da cura do Jamón Serrano importado da Espanha proporcionam uma carne saborosa, equilibrada no sal e textura macia. Queijos curados são ótimas opções para compor a entrada de um jantar especial.
O Jamón Serrano tem como atributo principal a maciez da sua carne. Proveniente dos suínos brancos, com alimentação à base de ração equilibrada, passa por um período de cura de 12 meses em clima frio e seco. Tais características da cura proporcionam um sabor surpreendente.
A preocupação na entrega de um produto de qualidade começa desde a criação do suíno e vai até o rígido processo de cura. Por isso o Jamón Serrano tem um sabor único e equilibrado que encanta os apreciadores da gastronomia.
Produto requintado, que agrada todos amantes da alta gastronomia, o Jamón Ibérico, mais conhecido como Pata Negra, é feito 100% de pernil suíno, maturado por 24 meses e com textura macia e sabor intenso com retrogosto moderado adocicado. Uma linda tábua de frios é perfeita para recepcionar seus convidados.
Com um equilíbrio perfeito de sabor garantido pelo longo processo de maturação de 24 meses, o Jamón Ibérico tem o sal na medida certa, maciez e retro gosto adocicado suave. Uma dica irresistível é rechear um pão ciabatta com tomates frescos, muçarela de búfala, rúcula e as finas fatias do Jamón Ibérico.
Maturado por 28 meses, o Presunto Ibérico de Bellota tem um sabor especial que traz notas de avelãs e nozes. Agrada os paladares mais exigentes e é a opção ideal para os momentos especiais.
Feito com matéria prima selecionada, o Jamón Serrano é maturado por 24 meses e vêm fatiado da Espanha para consumo imediato. Risoto com aspargos é uma saborosa opção para um jantar especial. Experimente.
O Jamón Ibérico fatiado diretamente na Espanha vem fininho e soltinho, em uma embalagem mais que especial. Prático, sem abrir mão do sabor. Experimente servir o Jamón Ibérico como protagonista em uma linda mesa de antepastos.
Feito com matéria prima selecionada, o Jamón Serrano passa 24 meses em processo de cura e é associado ao CONSORCIO SERRANO, que garante a fabricação de acordo com as exigentes normas e controles de qualidade estabelecidos para exportação. A perfeita infiltração de gordura traz equilíbrio e um sabor ímpar.
O Jamón Ibérico Bellota é uma das iguarias mais finas da gastronomia. Os 36 meses de maturação, a alimentação controlada do suíno e a criação em liberdade, garantem um marmoreio perfeito, equilíbrio no sal, maciez e retrogosto adocicado intenso. Garantia de uma experiência inigualável.
O sabor e textura únicos do Jamón Serrano Reserva permitem uma viagem para a Espanha através do paladar. Uma opção sofisticada de servir o Jamón Serrano Reserva é com uma deliciosa burrata coberta com molho pesto. É de dar água na boca.
Receber os amigos em casa pode ser ainda mais especial. O mini Jamón Serrano vem no peso ideal para oferecer em reuniões mais reservadas e já vem com suporte para fatiar as finas e saborosas fatias na faca e servir como aperitivo. Experimente harmonizar com seu vinho predileto.
Aroma marcante, textura macia e sabor intenso em finas fatias. O Jamon Serrano é um produto especial, que por si só surpreende, mas também é versátil e fica uma delícia em diversas preparações.
Além dos deliciosos presuntos crus, trazemos da Espanha também os suportes para quem quer cortar essa iguaria na faca e garantir uma experiência diferenciada para os convidados.
Um suporte sofisticado para dar firmeza na hora do fatiamento do Presunto Cru Espanhol, que valoriza o ritual de fatiamento na faca e chama atenção de todos ao redor.
O Presunto Cru importado da Espanha e fatiado no Brasil, vem em finas e soltas fatias, ideais para compor uma deliciosa tábua de frios. Experimente combinar com frutas da estação e surpreenda com essa deliciosa combinação de sabores.
Maturado por 12 meses, o Presunto Cru Importado da Itália é feito 100% de pernil suíno. A versão fatiada pela Ceratti é ideal para receber os amigos em casa e fazer uma deliciosa bruschetta de entrada.
Uma deliciosa opção para a tábua de frios é o Presunto D’Autore, importado da Itália, e que passa por 12 meses de maturação, que garante textura e sabor suaves que agradam todos os paladares.